Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


Девушка в одних стрингах выпала из окна в СПб: причины гибели обнаженной красавицы


Девушка в одних стрингах выпала из окна в СПб: причины гибели обнаженной красавицы

Странный трагический инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге, – пишет http://www.gazeta.kg/. Молодая девушка, на которой из одежды были только стринги и пеньюар, выбросилась из окна многоэтажного дома на улице Ленской. Как сообщают источники в правоохранительных органах, инцидент произошел еще третьего июля. Предположительно, девушка покончила с собой ночью. Ее тело было обнаружено прохожими только следующим утром. Они и вызвали медиков и полицию. Спасти девушку уже не ужалось – она скончалась сразу после удара о землю от полученных травм.

Вместе с тем, полиция пока не может утверждать, что девушка совершила самоубийство. Сейчас ее тело доставлено в морг, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Не исключено, что смерть девушки стала последствием неосторожных действий с ее стороны. Так что вполне возможно, что это был несчастный случай.

Девушка в одних стрингах выпала из окна в СПб: причины гибели обнаженной красавицы

На данный момент полиция проводит проверку инцидента. Но для возбуждения уголовного дела поводов пока нет. Правоохранители опрашивают родственников и знакомых погибшей, а также соседей и свидетелей происшествия. По предварительным неподтвержденным данным, девушке было двадцать пять лет. Личность ее уже установлена, но не сообщается в средства массовой информации.

Происшествие на улице Ленской в Питере вызвало большой ажиотаж в интернете, в частности, в социальных сетях. Больше всего интригует то, почему девушка была в одних стрингах. С другой стороны, все это достаточно легко объяснить – обстоятельства указывают на то, что происшествие случилось как несчастный случай. Девушка, судя по всему, просто находилась у окна и выпала из него по неосторожности, без сторонней «помощи». Возможно, она была сонная или вообще не ложилась спать, поскольку время происшествие – раннее утро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105316-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%