Авторизация
 
  • 09:30 – Погода в Петербурге 23 сентября: переменная облачность, до+20 
  • 09:12 – Названы характеристики Samsung Galaxy Note 8 
  • 09:08 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2017: Гусев занялся плагиатом и воровством; Чуев возмутил фанатов высказыванием о Марине Африкантовой 
  • 09:06 – Стоимость Mitsubishi Outlander Keiko Edition составила 2,044 млн рублей 


Песков гарантировал обсуждение вопроса об использовании Россией базы Инджирлик


Песков гарантировал обсуждение вопроса об использовании Россией базы Инджирлик
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что ему не известно о каких-либо официальных коммуникациях по вопросу использования Россией турецкой базы Инджирлик, сообщает в понедельник, 4 июля, РИА Новости. При этом он отметил, что данный вопрос будет проанализирован российскими властями.

«Мне не известно, были ли какие-то коммуникации официальные на этот счет по линии военных, успели ли они их возобновить. Если я не ошибаюсь, то не были. Мы действительно это заявление услышали через средства массовой информации, безусловно, это важное заявление», — сказал Песков. Он добавил, что данный вопрос «предстоит проанализировать должным образом и в политическом плане, и в военном плане, что, безусловно, сделают наши соответствующие службы».

Ранее в понедельник министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу не исключил, что Россия получит возможность использовать базу Инджирлик для операций своих Военно-воздушных сил против запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%