Авторизация
 
  • 13:29 – Вдову бас-гитариста «Любэ» подозревали в убийстве мужа 
  • 13:28 – Певица Натали рассказала о реакции мужа на ее беременность 
  • 13:28 – Ученые рассказали, как цвет стен в спальне влияет на интимную жизнь 
  • 13:18 – Стрельба в Кропивницком: все подробности бандитской разборки 


Останки третьей жертвы обнаружены на Фиджи: полиция связывает третью жертву с убийством Шипулиных

Останки третьей жертвы обнаружены на Фиджи: полиция связывает третью жертву с убийством Шипулиных

Полиция обнаружила останки еще одного тела на острове Фиджи, – пишет http://www.gazeta.kg/. Издание «Коммерсант» с ссылкой на источник Fiji Broadcasting Corporation сообщает, что останки третьей жертвы были обнаружены на том же пляже, что и останки Юрия и Наталии Шипулиных. При этом характер повреждений на теле напоминает характер повреждений тел первых двух жертв. К тому же, тело было завернуто таким же образом, что и тела супругов. О том, что убийство совершил тот же человек, свидетельствует и то, что тел уже начало разлагаться. Следовательно, человек был убит давно – примерно в то же время, что и супруги Шипулины.

Идентифицировать личность убитого пока не удалось. По крайней мере, об этом ничего не сообщает местная полиция. При этом на пляже Надатола все еще продолжается поисковая операция, поскольку далеко не все останки тел Шипулиных обнаружены. Ранее уже сообщалось, что фрагменты разлагающихся тел были разбросаны по всему пляжу.

Тело третьей жертвы доставлено в город Лаутока, и будет храниться в местной больнице. Вскоре с останками будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Тогда же и будет установлена личность жертвы.
Останки третьей жертвы обнаружены на Фиджи: полиция связывает третью жертву с убийством Шипулиных

Напомним, что примерно в середине июня стало известно о пропаже супружеской пары – граждан России. Юрий и Наталья Шипулины последние пять лет проживали на Фиджи, где взяли в аренду землю и построили собственную ферму. Продажа овощей и фруктов шла неплохо до определенного момента, но в последнее время бизнес россиян не заладился. Супруги находились на гране разорения. Именно финансовые проблемы супругов связывают полицейские с их убийством. Еще один российский гражданин, проживающий на острове, Андрей Лузаненко, лично был знаком с Шипулиными, и рассказал о проблемах супругов полиции. Сейчас он проходит по делу в качестве главного свидетеля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров