Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Ил-76 нашли возле поселка Рыбный Уян: подробности происшествия

Пропавший самолет, который брал участие в тушении лесных пожаров в Качугской области, наконец, удалось отыскать, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Как и предполагалось, самолет потерпел крушение, но на протяжении двух суток его не удавалось обнаружить. Причиной этому было то, что продолжающиеся очаги пожара поднимали в воздух много дыма, который уменьшал видимость.
С начала пропавший экипаж вместе с самолетом пытались отыскать с воздуха. Но из-за выше указанных причин, найти их так и не удалось. После этого в действие вошли наземные работники МЧС, которые начали прочесывать местность предположительного крушения. Поиски шли и днем и ночью, так как родственники, несмотря на отсутствие положительных прогнозов, верили в то, что работники самолета остались живы.

Найти самолет удалось поздней ночью в воскресенье, а если быть точнее - в 2:00 по местному времени. Ил-76 находился в четырех километрах от населенного пункта РыбныйУян. Данную информацию подтвердил работник МЧС Российской Федерации. Они констатировали факт, что фюзеляж летающего средства полностью разрушен, в более или менее целом состоянии остался только хвост. Однако после взрыва остатки самолета начал разрушать пожар, который также охватил и местные деревья.

На данный момент пожар вызванный взрывом удалось потушить, но ни одного тела так и не удалось отыскать. Отметим, что на борту этого самолета находилось 10 человек экипажа. Они прекратили выходить на связь в пятницу, когда поднялись на высоту в 3000 метров. Эксперты пока не могут констатировать причину крушения, поэтому придется ждать результатов их черного ящика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР