Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Полиция проверит заезд выпускников Академии ФСБ на элитных «Гелендвагенах»

Полиция начала проверку заезда выпускников Академии ФСБ на элитных автомобилях «Мерседес Гелендваген», – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом российским средствам массовой информации рассказали накануне в пресс-службе столичного ГИБДД.

Напомним, что двадцать первого июня в Москве состоялся «парад» элитных иномарок «Мерседес-Бенц Гелендваген». Несколько десятков внедорожников проехались по столичным улицам, при этом не нарушая правил. В то же время, этот факт еще только предстоит подтвердить полиции. Предположительно, машины вели выпускники московской Академии Федеральной службы безопасности. Машины не принадлежали выпускникам, а были взяты на прокат. Один час аренды такого автомобиля мог обойтись в полторы тысячи рублей. Известно, что машины ездили по улицам столицы не менее трех часов. Похоже, выпускники просто решили таким оригинальным способом отметить успешное окончание элитного учебного заведения.


Полиция проверит заезд выпускников Академии ФСБ на элитных «Гелендвагенах»
Интересно, что ситуацию уже успели прокомментировать и в самом ФСБ. В частности, высокопоставленный офицер Федеральной службы безопасности, Александр Михайлов, был возмущен этим происшествием. По его словам, вести себя так выпускником такого престижного и важного силового вуза просто неприемлемо. Он считает, что закончившие Академию военные могли бы стать разведчиками и работать в престижных силовых структурах, однако уже сейчас засветили свое имя далеко не в лучшем свете.

А вот один из участников заезда в анонимном интервью журналистам признался, что считает такую ситуацию вполне нормальной.Полиция же собирается проверить не только самих выпускников, но и их семьи, связи в вузе и прочее. Проверят и сам вуз, поскольку ответственность за это может лежать именно на администрации Академии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104485-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%