Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Ростов-на-Дону потоп: в отношении работников городской мэрии возбуждено уголовное дело

Потоп в городе Ростов-на-Дону оказал огромные последствия для города, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вода буквально затопила город, сносила со своего пути всех и все. Жертвой природной катастрофы стала местная жительница – четырнадцатилетняя девочка. Ее сильнейшим потоком воды унесло и затянуло прямо под автомобиль. Подросток скончалась на месте. Еще как минимум четырнадцать человек обратились к медикам за помощью после страшного происшествия. Ситуация в городе продолжает оставаться тревожной. Работы по ликвидации последствий потопа продолжаются.

В одном из городских районов произошло сползание грунта. А один из домов в этом районе оказался частично подтопленным. Жители этого дома уже эвакуированы и расселены у родственников. Наиболее сложная ситуация сложилась на Привокзальной площади, где воды налило настолько много, что откачать ее не могут до текущего времени. Откачка продолжается и сейчас.
В целом, наибольшие последствия потопа оказались для владельцев автомобилей. Десятки машин в городе не просто затопило ливнем – их сносило, било, переворачивало потоком воды.

На данный момент ситуация в городе все еще не спокойные. После потопа дожди продолжаются, а синоптики пока не прогнозируют стабилизацию погодных условий. Жители Ростова и коммунальные службы продолжают бороться с последствиями стихии. Примечательно, что ростовчане обвиняют в трагедии местные власти, которые якобы не подготовились к подобной ситуации.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении сотрудников городской администрации. УГ возбуждено после трагической смерти девочки на улице города. Дело расследуется по факту халатности.
В целом, улицы начало затоплять из-за плохой работы канализационных стоков. Точные причины этого еще выясняются, но, по предварительной версии, канализация попросту была засорена. Ответственность за это и должны понести сотрудники городской мэрии, которые не распорядились перед коммунальными службами вовремя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%