Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Стефания Маликова не боится обсуждать тему секса с папой, но Дмитрий Маликов этого не хочет


Стефания Маликова не боится обсуждать тему секса с папой, при этом Дмитрий маликов всячески уходит от подобных разговоров. Он считает, что подобные беседы девушка должна вести с матерью.

Дочь популярного певца Дмитрия Маликова во всем доверяет своим родителям и советуется с ними по всем вопросам. 16-летняя начинающая певица даже не стесняется обсуждать со своим звездным отцом вопросы, касающиеся секса. При этом сам Дмитрий старается избегать подобных тем в разговорах с наследницей.

Дмитрий Маликов и его супруга Елена воспитывают Стешу в любви и доверии. По словам Дмитрия, воспитательная работа в основном достается Елене, так как звездный папа постоянно на гастролях. Но когда он свободен, дочь пытается рассказать ему обо всех проблемах. Она даже не стесняется обсуждать сексуальные вопросы. Но в этом случае Дмитрий идет на попятный. «Дочка не должна говорить о сексе с отцом, она должна говорить об этом с мамой. Поэтому такие вопросы мы обсуждать не будем», - сказал знаменитый певец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%