Авторизация
 
  • 12:19 – Депутаты Рады попросили признать цензурой запрет «ВКонтакте» на Украине 
  • 12:19 – США заявили о необходимости участия НАТО в борьбе против с ИГ* 
  • 12:19 – Дональд Трамп показал свое незнание географии 
  • 12:19 – Елену Яковлеву не пустили на Украину 


Дарья Пынзарь сделала шокирующее признание о своем недостатке


Дарья Пынзарь всегда славилась своей стройной фигурой и прекрасной внешностью. Хотя поклонники и считают, что она и после вторых родов сохранила хорошую форму, теледиве хочется совершенства. Еще будучи беременной, она пообещала подписчикам, что совсем скоро у нее отечность пройдет, килограммы уйдут и тогда уже можно будет говорить о стройности Даши Пынзарь.

Но, судя по всему, дела со спортом у молодой мамочки пока идут не очень хорошо. Дарья опубликовала в «Инстаграме» фото, где сообщила, что проходила сорок минут быстрым шагом. Похвалив себя за это, девушка призналась, что на пресс и ягодицы у нее нет времени, и она уже устала. «Да уж, над силой воли работать и работать», - пишет Пынзарь, добавляя, что она «ленивая попа».

Верные поклонники звездной мамы посоветовали ей все делать через силу. Главное перетерпеть, потому что вначале всегда тяжело, а потом все пойдет, как по маслу, пообещали подписчики.


Жиру бой

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июн 20 2016 в 8:30 PDT




Впрочем, как оказалось, большинство на ее страничке заботила вовсе не попа Дарьи, а то, почему Ксения Бородина и Курбан Омаров удалили свои странички в «Инстаграме», ведь это был для многих единственный верный источник информации о жизни любимой телеведущей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%