Авторизация
 
  • 09:50 – В Петербурге ищут ручную ворону без хвоста, любящую автомобили 
  • 09:50 – Губернатора Санкт-Петербурга могут в скором времени отправить в отставку 
  • 09:36 – «Мастера вызывали?»: в какое строительство вкладываются звезды 
  • 09:36 – Андрей Бартенев будет вести «Модный приговор» в костюме жирафа 


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: История любви и сплетни вокруг романа

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: История любви и сплетни вокруг романа

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: О романе певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева общество заговорило в 2011 году - пара тщательно скрывала свои отношения, но публике все же удавалось узнавать пикантные подробности их жизни.

Так, познакомились Дмитрий и Жанна на съемках телепередачи – девятилетняя разница в возрасте не смутила влюбленных, ведь у них находилась масса общих взглядом и интересов. Публика долго смаковала роман ведущего и певицы – Жанну обвиняли в том, что та захотела молодой крови, а Дмитрия подозревали в корыстности, ведь сделать себе карьеру с помощью славы Фриске было гораздо удобней, чем пройти тяжелый путь к успеху самостоятельно.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Не смотря на все пересуды, Жанна была счастлива. В Дмитрии она нашла поддержку и настоящее мужское плечо – мужчина одаривал любимую вниманием и заботой. Жанна стала меньше выступать и посвящать времени карьере, но слухи и сплетни улеглись только через год – в 2012 году все заговорили о том, что Фриске беременна.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: История любви и сплетни вокруг романа

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев


Рождение маленького Платона стало настоящим праздником в семье – сразу после родов пара хотела сыграть пышную свадьбу, но комом на голову свалилась болезнь женщины. Впоследствии свадьбу пришлось отложить до лучших времен – Дмитрий и Жанна были уверены в том, что вдвоем им удастся справиться со страшным заболеванием, а уж потом и бракосочетание можно организовать.

Борьба за жизнь исполнительницы длилась долгие два года – Жанне становилось то хуже то лучше, ее лечили лучшие медики России, Америки и даже Китая, а за здоровье исполнительницы молились миллионы поклонников и сотни друзей и коллег по цеху. 15 июня 2015 году певица умерла от опухоли мозга – смерть любимой женщины стала шоком для Дмитрия. Мужчина находился в Болгарии вместе с сыном и не смог пересилить собственную боль, чтобы приехать на прощание с певицей. На похоронах Дмитрий все же появился, но сторонился общества и не снимал затемненных очков.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Только через год после смерти Жанны ведущий решился откровенно признаться, через что ему пришлось пройти. По его словам, его спасением были книги и вино – он часто вспоминал любимую женщину и в каждом движении сына узнавал ее черты. Полностью оправиться от потери Шепелеву не удалось до сих пор – все время его поддерживала подруга Жанны, косметолог Оксана Степанова. Дмитрий признается, что мог бы даже влюбиться в женщину, но сердце его до сих пор принадлежит ушедшей из жизни жене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров