Авторизация
 
  • 02:18 – Скрипач Михаил Безверхний попросил рассказать ему сказку 
  • 02:18 – СК вернул Максаковой арестованные по делу Вороненкова драгоценности 
  • 01:43 – Ученые считают, что волны озер влияют на геологию Земли 
  • 01:43 – Многомиллионное наследство Марьянова получит жена и двое детей 


Мария Кончаловская сегодня, 22 июня: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой


Мария Кончаловская сегодня, 22 июня: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой
Говорить что-то конкретное о самочувствии Марии Кончаловской, пострадавшей в автомобильной аварии, крайне проблематично. Официальная информация на этот счет тщательно скрывается. Несмотря на это, поклонники семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которым небезразлична судьба их дочери, время от времени добывают какие-то данные о нынешнем положении вещей.

Медики на условиях анонимности информировали общественность ранее о том, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

Если говорить о ситуации в целом, то специалисты предпочитают не давать прогнозы на дальнейшее самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Одни из них считают, что процесс восстановления будет долгосрочным. Другая же часть медиков полагает, что девочка настолько долго уже находится в пограничном состоянии, что у нее вряд ли хватит сил для пробуждения. В свою очередь родители девочки нисколько не сомневаются в ее способностях и физических сил. В тех немногочисленных интервью, что появляются, Андрей и Юлия высказывают мнение, что их дочь обязательно поправится.

В заключении лишь напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%