Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


На перевале Дятлова пропала туристка

Знаменитый своим трагическим оттенком перевал Дятлова вновь привлекает внимание вопиющим случаем. На сей раз речь идет о пропаже туристки, коей стала 30-летняя девушка с Урала. Она, как и многие коллеги, отправилась на перевал в поисках разведывания того, что остается загадочным. К сожалению, в последнее время участились случаи пропажи людей в этом месте.

Согласно уточненным сведениям, девушка направилась в поход на перевал Детлова сознательно. Перед этим она прошла все процедуры. В частности, зарегистрировалась. С собой у нее имелся мешок с вещами и палаткой, а также вся требуемая в таких случаях экипировка. Более того, спасательные работники Ивделя подчеркнули, что с собой у 30-летней уроженки Урала имелся навигатор, по которому ее можно будет отследить в случае пропажи. Но удивлению сотрудников МЧС не было предела, когда они поняли, что сигнал от устройства не поступает.

Коллеги пропавшей отмечают, что девушка была опытной в своем деле. Она неоднократно ходила в подобного рода походы, но на перевале Дятлова - раньше не появлялась.

Вместе с этим спасатели пока еще не приступили к поиску пропавшей. Соответствующее распоряжение должно поступить в ближайшие часы. Вскоре стало ясно, что пропавшую начали искать спасатели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%