Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: дата выхода, сюжет новой серии, где посмотреть


«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: Миллионы поклонников эпического сериала «Игра престолов» уже имели возможность посмотреть девятую, предпоследнюю серию нынешнего сезона и теперь остаётся дождаться десятую.

Эпизод обещает длиться больше часа, что будет означать затяжное «прощание» с полюбившимися героями… Тем не менее мы увидим развязку множества старых противостояний, а их в сериале – видимо-невидимо. Пугающей теперь кажется тенденция относительной «человечности», которую проявляли создатели картины в течение всего сезона: в сравнения с предыдущими, они больше взяли в привычку «оживлять», нежели «убивать», но никто не отрицает, что именно в десятом эпизоде это с лихвой окупится десятком казней «любимчиков» публики.


«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: дата выхода, сюжет новой серии, где посмотреть

«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: Среди прочих событий нам будет показан суд над весьма неоднозначным персонажем, Серссеей Ланнистер. Знойная красотка-королева вызывает у поклонников бурю эмоций, при этом, являясь вроде бы как негативной героиней, имеет бесчисленное количество почитателей её таланта. Как повелось, пока с сестрой будут происходить самые неприятные события в её жизни, её брат Джейме отсутствует и гостит у Фреев. Думается, они «умудрятся» продумать несколько планов, которые должны будут рано или поздно привести к уничтожению «кровных» врагов Старков.


«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: дата выхода, сюжет новой серии, где посмотреть

«Игра престолов», 6 сезон 10 серия


Вроде бы и из большого семейства уже осталось «всего ничего», но кое-кому старки засели костью в горле. Отвоевав своё родовое гнездо у маньяка Болтона и расправившись с ненавистным Рамси, Старки прибегли к помощи небезызвестного Питера Бейлиша, поскольку сами могли не справиться с непосильной задачей… Из знаменитого рода остались немногие: бастард Джон Сноу, две сестры, Арья и Санса, и младший брат Бран. При этом, Сансу в округе не слишком чтят другие дома за её странные и неподвластные пониманию браки: девушка сначала породнилась с Ланнистерами, затем с извращенцем Болтоном. Арья и вовсе стала Никем, пройдя множество суровых испытаний в школе Безликих… Бран до последнего занят своими чудными видениями и «разгребанием» последствий от «путешествий», а Джон и вовсе незаконнорожденный.


«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: дата выхода, сюжет новой серии, где посмотреть

«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: Покажут нам в десятой серии, разумеется, и Дейнерис Таргариен, которая своими действиями поочерёдно то повергает поклонников в шок, то заставляет искренне порадоваться за свои успехи. Пока «драконья мама» намерена претендовать на злополучный Железный трон, при этом шансы у неё имеются существенные…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%