Авторизация
 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 
  • 20:12 – Маленький зеленый монстр: Эмма Стоун поделилась своей тревогой 
  • 20:11 – Шоу Братьев Шумахеров: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 


Бородина и Курбан расстались: телеведущая прокомментировала развод с мужем


Бородина и Курбан расстались: телеведущая прокомментировала развод с мужем

Бородина и Курбан расстались. Не так давно в сети появилась информация о том, что личная жизнь популярной телеведущей трещит по швам. Оказывается, между Ксенией и Курбаном случился разлад.

Началось все с того, что Бородина все свои фото совместные с супругом удалила из социальной сети,. Потом на свадьбе у подруги она присутствовала одна и без обручального кольца на пальце. День рождения Маруси, старшей дочки Ксении, прошел без Омарова. Хотя в своем Инстаграм Курбан своей падчерице посвятил пост.

Бородина и Курбан расстались. Ссору супругов прокомментировал бывший жених Бородиной. По его словам, Ксюша страдает от патологической ревности, из-за чего она могла установить на мобильный Курбана специальную программу. В результате у Ксении была возможность читать все переписки своего мужа. Естественно, что мужчине такое поведение не понравилось и в разгаре ссоры он даже ударил Ксюшу.

Что касается Бородиной, то она попросила своих поклонников не задавать ей вопросы по поводу ссоры с мужем. Также телеведущая постоянно уверяет, что в её семейной жизни все в порядке. Доказательством можно считать подарки, которые Ксения получает от него в последнее время и совместное фото с детьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%