Авторизация
 
  • 09:12 – Названы характеристики Samsung Galaxy Note 8 
  • 09:08 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2017: Гусев занялся плагиатом и воровством; Чуев возмутил фанатов высказыванием о Марине Африкантовой 
  • 09:06 – Стоимость Mitsubishi Outlander Keiko Edition составила 2,044 млн рублей 
  • 09:04 – Роза Сябитова и Лариса Гузеева подрались в эфире из-за мужчины 


Ксения Бородина рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его измен?

В СМИ появилась информация о том, что ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выгнала своего уже второго официального мужа Курбана Омарова из дома.

Слухи о расставании пары поползли после того, как многие заметили, что 33-летняя знаменитость перестала появляться в обществе с обручальным кольцом, а также выкладывать общие с супругом фотографии на свое странице в Instagram. Муж Ксении даже не появился на праздновании дня рождения Маруси, старшей дочери Ксюши от первых серьезных отношений.

Сама телезвезда не спешит комментировать личные дрязги и не сообщает о том, что происходит в ее отношениях с Курбаном Омаровым, от которого она недавно родила дочь Тею.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015 года, когда телеведущая была беременна вторым ребенком.

На днях Бородина лишь отметила о том, что касается ее семейной жизни следующее: «Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%