Авторизация
 
  • 02:47 – «Группа ГАЗ» будет поставлять в Гану школьные автобусы 
  • 02:47 – Тимати поразил поклонников трогательным видео с дочкой 
  • 02:47 – Актера Владимира Этуша ограбили на 28 миллионов рублей 
  • 02:47 – В Астраханской области столкнулись «ВАЗ» и Mercedes, пострадали две девочки 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: появились подтверждения расставания, последние новости сегодня, 22 июня


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: появились подтверждения расставания, последние новости сегодня, 22 июня
Судя по всему, Ксения Бородина и Курбан Омаров не смогли сохранить свой семейный союз и все-таки расстались. По-крайней мере, к такому выводу подталкивают события, произошедшие в их отношениях в последнее время.

Поклонники популярной телеведущей Ксении Бородиной наперебой обсуждают ее расставание с супругом Курбаном Омаровым. Они уверены, что в паре наступил кризис еще пару тройку недель назад, но теледива упорно скрывала этот момент от общественности. По этой причине в интернете нескончаемым потоком множатся сообщения о ближайшем разводе узнаваемой пары в российском шоу-бизнесе.

Первая волна слухов о расставании появилась после того, как в блоге Ксении исчезли все ее фотографии с избранником. Да и новые не появлялись. Это обстоятельство встревожило фанатов ведущей "Дома-2", а особенно пристальные заметили еще и то, что Ксения перестала носить обручальное кольцо. В свою очередь сам Омаров и вовсе удалил свою страницу в одной из популярных социальных сетей.

Подлил масла в огонь и бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин, который даже после разрыва с ней отношений не может оставаться в стороне. Он высказал мнение, что характер теледивы, в котором ярко просматриваются черты ревности, вряд ли позволит ей ужиться с тем или иным молодым человеком.

С двух сторон обсуждаемых персон никакой информации на этот счет не поступало. Лишь пару дней назад Ксения в общении с поклонниками заметила, что личная жизнь все-таки должна оставаться закрытой темой: "По поводу личной жизни. Мне с одной стороны, приятно, что люди переживают, думают обо мне, но с другой стороны, личное должно остаться личным".

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали официальными супругами в июле прошлого года. В декабре 2015-го на свет появилась их совместная дочь Теона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%