Авторизация
 
  • 08:16 – Какой праздник сегодня, 29 мая 2017 года: День военного автомобилиста, День ветеранов таможенной службы России 
  • 08:15 – Очередь к мощам Николая Чудотворца: какая сейчас, где начинается, где занимать 
  • 08:15 – Дима Билан, здоровье, болезнь, последние новости: В Сети и СМИ продолжают судачить о наставнике вокального шоу «Голос. Дети» 
  • 08:15 – Список домов под снос в Москве до 2020 адреса: В предварительный список включено около 4566 домов 


Бородина помирилась с подругой, которая сразу ей говорила — брак с Омаровым не удастся


Все любители шоу-бизнеса России сейчас обсуждают разлад в семье их любимицы — Ксении Бородиной, известнейшей телеведущей проекта «Дом-2». Как предполагают все поклонники девушки, она развелась с супругом. Он это, кстати, не отрицает. Мужчина прозрачно намекнул, что они действительно разошлись. Недавно всплыли новые подробности этой истории.

Как оказалось, одна из подружек Ксении предупреждала её ещё до свадьбы о том, что этот брак обречен на провал. Предположительно, Ксюша вышла замуж за Курбана Омарова только тогда, когда узнала о своей беременности. Так как подруга начала высказывать пессимистичные комментарии, Ксения перестала с ней общаться, потом, согласно некой информации, она вообще сказала, что она портила ей весь год жизни с любимым.

Вчера на страничке Ксении в Instagram появилось новое фото. Она поздравляла подружку с Днем Рождения. На снимке они веселы и обнимаются. Как оказалось, эта девушка та самая подруга, которая целый год «портила жизнь» Ксении. Поклонницы телеведущей были в шоке от примирения девушек. Вероятно, они помирились после расставания влюбленных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%