Авторизация
 
  • 06:58 – В Коми задержали серийного насильника из Петербурга 
  • 06:58 – ​В ночь на 27 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 06:49 – Актер Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 06:49 – Певица Нюша впервые появилась на публике с женихом 


Дом2 новости и слухи сегодня 21 июня 2016: Романец вернула волосы, в комнаты были заселены 4 пары, Дмитренко ведет двойную жизнь, Мишу осудили за памперс


Дом2 новости и слухи сегодня: Ольге Рапунцель удалось вернуть к себе Дмитрия Дмитренко. Дима бросил Олю Райскую и принялся осыпать Рапунцель подарками, которая девушка благосклонно принимает. Дима устраивает романтики и всячески ублажает свою любимую.

Он даже демонстративно выбросил подарок, который успел купить для Оли Райской, однако позже стало известно, что Дима подобрал выброшенный сюрприз и спрятал его в шкафу. Кроме этого он пишет смс Райской: «Добивайся меня снова!», а от Рапунцель требует, чтобы она отменила кастинг, который она создала для себя. Что устроит эмоциональная девушка, когда узнает правду, ждет вся поляна.



Состоялось голосование за заселение пар в комнаты. Пару Богдана Бобрика и Настю Волынец было решено выгнать из отдельного жилья потому что они целыми днями ругаются. Заселились в комнаты пары Андрея и Стеллы, Кости и Саши, Ивана и Марии, Венца и Лены.



Дом2 новости и слухи сегодня: Ольгу Жемчугову жёстко осудили подписчики ее страницы, когда Оля выложила фото маленького Миши в памперсе, мол в жару +30 родители просто издеваются над ребенком, напяливая на него памперс. На что Ольга ответила, что сама разберется, что именно будет носить ее ребенок.





Виктория Романец сделала стрижку каре, чем привела своих поклонников в восторг. Однако хватило девушки всего на неделю, сегодня Вика предстала перед подписчиками с новой гривой волос.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%