Авторизация
 
  • 13:00 – 9 распространенных ошибок при оказании первой помощи 
  • 13:00 – Юлия Высоцкая раскрыла свои ТОП-4 секрета борьбы с бессонницей 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 


«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 10 серия


«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Девятая серия эпического сериала «Игра престолов», как и предполагали многие поклонники, преподнесла множество приятных и неприятных сюрпризов.

На фанатов саги всё, что они увидели в эпизоде, произвело огромное впечатление и социальные сети «взорвались» десятками тысяч комментариев. Стоит, пожалуй, начать с того, что прославленному маньяку Рамси Болтону уже точно не удастся ожить после того, что с ним случилось в серии благодаря «любящей» супруге Сансе. Как и предполагалось ранее, Рамси всё же удалось заманить в ловушку как Сноу, так и его армию, кроме того, он умудрился лишить жизни младшего потомка Старков Рикона… Но если припомнить, как обстояли дела до этой битвы, то Санса всё-таки отбросила в сторону гордость и попросила Мизинца оказать ей помощь. Бейлиш не подвёл, и в Винтерфелл пожаловала подмога.


«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Самому Рамси крупно не повезло, что, в принципе, послужило хоть малым, но «ответом» за те злодеяния, которые он совершил. Изначально его хорошенько избили до полусмерти и бросили в подвал, а затем официальная супруга Санса привела к нему его любимых псов. Несмотря на то, что Рамси чаял надежду, что псы его не тронут, животные оказались голодны, а кушать людей их приучил сам же Болтон… В общем, большинство поклонников остались явно довольны тем, что маньяку досталось по заслугам, а Санса, ставшая «счастливой вдовой», теперь может облегчённо выдохнуть.

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия



Кроме того, телезрителю показали и битву под Миэрином: как мы помним, город осадили бывшие рабовладельцы, а Дейнерис, Мать драконов, должна была каким-то образом отыскать с ними общий язык. Тирион Ланнистер, разумеется, советовал попробовать договориться с оккупантами, но, выслушав их требования, королева просто повторила своё излюбленной действо, и сожгла с помощью «деток» несколько кораблей. Уже к концу прибыли Грейджои, которые спешили на подмогу Дейнерис, но, несмотря на то, что к главному «фейерверку» они не слишком успели, кхалиси согласилась поддержать претензии сестры Теона на правление на Железных Островах.


«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 10 серия

«Игра престолов» 6 сезон 9 серия: Теперь поклонникам эпического сериала «Игра престолов» остаётся лишь дожидаться последнего эпизода в этом сезоне, который должен многое разъяснить и показать. Длиться серия будет больше часа, потому, возможно, практически все «неясные» моменты будут освещены, но создатели сериала могут преподнести «кровавый» сюрприз в любой момент…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%