Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Бородина рассталась с Курбаном: Терехин объяснил, почему Ксения бросила мужа


Бородина рассталась с Курбаном: Пока миллионы поклонников обсуждают вероятное расставание яркой пары отечественного шоу-бизнеса Ксении Бородиной и Курбана Омарова, сами супруги никак не комментируют эти слухи, что только подогревает интерес публики к данной теме.

Правда, у фанатов не осталось уже практически сомнений в том, что всё-таки пара не «решила привлечь к себе внимание», а супруги действительно в ссоре. При этом, как предполагают многие, дело пока, возможно, до развода и не дойдёт, поскольку милым браниться – только тешиться.


Бородина рассталась с Курбаном: Как известно, еще несколько недель назад подписчики страницы Ксении в социальной сети подметили странность: Бородина, которая раньше часто радовала поклонников совместными снимками с Омаровым, перестала выкладывать фотографии подобного плана. Кроме того, она появлялась на вечеринках и различных мероприятиях сама, без супруга, и на безымянном пальце больше не стало обручального кольца. Сам Курбан, похоже, устав от расспросов, вовсе на днях удалил свой аккаунт в социальной сети, но любопытство фанатов так и не удовлетворил.

Бородина рассталась с Курбаном




Прокомментировать сложившуюся ситуацию взялся бывший возлюбленный Ксюши, Миша Терехин. Мужчина, конечно, предположил, что разлад в семье, скорее всего, имеет место быть, но и он сам довольно часто ругался с Бородиной, а к расставанию такое положение вещей привело далеко не сразу. При этом Терехин весьма нелестно высказался и о характере любимицы миллионов, который она, не стесняясь, проявляет в отношениях Бородина, по словам Михаила, настоящий «шпион», при этом в голову красавице может прийти всё, что угодно.


Бородина рассталась с Курбаном: Например, Ксюша «не брезгует» отслеживать переписку своих мужчин в социальных сетях, при этом пользуясь специальным программным обеспечением. Кроме того, что Бородина патологически ревнива, Ксения очень требовательна к партнёру в финансовом плане и, что оказалось для многих полной неожиданностью, завистлива. Правда, это чувство у неё проявляется не к возлюбленным, но вот лавры её более успешных подруг не дают ей спать по ночам. При этом Терехин берётся предположить, что именно популярная телеведущая разорвала отношения с Курбаном Омаровым, а вовсе не наоборот, как предполагали многочисленные поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%