Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости: Федор Бондарчук и его возлюбленная стали героями журнала Светланы Бондарчук


Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости. О бывшей супруге Федора Бондарчука можно смело сказать, что она умеет жить, не смотря на все условности. На фестивале «Кинотавр-2016» главными героями оказались её бывший супруг со своей новой возлюбленной. Но Светлана напишет о них в своем глянцевом журнале.

Всем уже известно, что Светлана Бондарчук живет своей жизнью и не оглядывается в прошлое. К истории о Федоре и Паулине она относится, как к таковой, на которой можно неплохо заработать. А вот о том, есть или нет чувств к бывшему супругу – можно подумать уже потом. Да и Московский фестиваль кино не за горами. Поэтому переживать из-за бывшего супруга некогда.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, последние новости. Есть информация, что в рамках кинофестиваля главной героиней должна стать Татьяна Михалкова. Она представляет фонд «Русский силуэт». Кроме того, у Федора Бондарчука родился внучатый племянник – от его любимой племянницы Марии Бурляевой. Как Светлана могла не поздравить человека, с которым прожила четверть века вместе?

Кроме того, у Федора и Светланы есть еще много тем для разговора. А вот что касается Паулины, то Федор её все желания осуществить не может, а может и не желает. Например, она не получила роль в картине «Притяжение» — там у нее только исполнение песни. И свадьба так и остается на уровне обычных разговоров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%