Авторизация
 
  • 03:14 – Путин приехал в московский офис "Яндекса" 
  • 03:13 – Владимир Путин призвал россиян заботиться о Родине 
  • 03:11 – Mitsubishi отзовет в РФ более 89 тыс. кроссоверов ASX‍ 
  • 03:04 – В Санкт-Петербурге полицейская машина сбила на переходе трёхлетнего мальчика 


Виктория Романец долгое время обманывала поклонников, рассказывая о личной жизни


Виктория Романец долгое время обманывала поклонников, рассказывая о личной жизни. Фанаты бывшей участницы «Дома-2» сильно разочарованы тем, что роман Виктории с Александром Липовым оказался фикцией.

Поклонники Виктории Романец находятся в недоумении – оказывается, девушка обманывала их, рассказывая о бурном романе с Александром Липовым. Бывшая участница «Дрма-2» объяснила свой уход с проекта тем, что она нашла мужчину своей мечты. Подписчики тогда очень обрадовались за своего кумира, но все оказалось совсем не так, как представляла Вика. Обман вскрылся благодаря модели Александре Кабаевой, которая, действительно, является любовью Липового. Девушке надоело скрывать свои чувства и она все рассказала в своем микроблоге, пояснив, что устала от сравнения с мнимой соперницей. «Саша никогда не был с Викой в отношениях, для нее это был просто красивый уход. У Вики своя личная жизнь и я не разрушала ничье счастье», - объяснила Александра.

Напомним, что Виктория Романец покинула проект «Дом-2» в мае этого года. По ее словам, она нашла мужчину своей мечты и больше не нуждается в участии в шоу. Теперь поклонник Виктории недоумевают, зачем девушке надо было обманывать всех.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%