Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Дом 2 новости онлайн сегодня 20.06.2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»


Тем временем на периметре популярного телепроекта «Дом-2» продолжают происходить события, которые повергают в шок не только поклонников реалити-шоу, но и самих домочадцев.

Как стало известно, сдав сессию, на Поляну вновь вернулась участница телепроекта Оля Райская. И всё бы хорошо, вот только Дмитрий Дмитриенко, который обещал её клятвенно дождаться и «не вестись на провокации» бывшей пассии, успел наладить отношения с Олей Рапунцель…


Впрочем, это не помешало ему встретить Райскую, ласково с ней общаться и вручить букет красных роз. Стоит отметить, что такие же цветы получила от него перед этим и Оля Рапунцель, правда, её букет оказался розового цвета. Затем Дима и вовсе разошёлся, пригласив на романтическое свидание обеих дам. Как мы знает, и ту, и другую зовут Ольга, и фанаты тут же предположили, что Дмитрию просто не терпится встать между девушками и загадать желание.


Тем не менее, чем обернётся ситуация, пока неясно. Однако, учитывая скандальный характер Рапунцель, ожидать можно всего. Пока же коллеги ребят находят в некоторой прострации, зато в любовном треугольнике безудержное веселье… Пока Райская якобы нормально восприняла надругательство над её чувствами Дмитрия, уходить из «Дома-2» не хочет, зато желает испробовать свои силы на предстоящем конкурсе «Человек года 2016».


Дом 2 новости онлайн сегодня 20.06.2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

Дом 2 новости онлайн сегодня 20.06.2016


Тем временем никак не могут прийти к консенсусу Настя Волынец и Богдан Бобрик. Они теряются, не находят ответы на вопрос об их взаимоотношениях и пока постоянно перебывают в раздумьях. Парочка не проводит и дня без скандала, а потому частенько возникает дилемма по поводу того, нужны ли такие отношения вообще или лучше разойтись. Зато они пришли к пониманию того, что как только смогут жить отдельно от родителей, то, возможно, все будет хорошо.


Стало известно, что с реалити-шоу выгнали Богдана Ленчука. Поклонники такому повороту событий не удивились: участницы хором решили, что парень «скучный» и «занудный». Сам Богдан хотел встречаться исключительно с Татой Абрамсон, но теперь уже, разумеется, поздно… Впрочем, молодой человек не растерялся и после отъезда домой разослал некоторым девчонкам злобные сообщения. Елена Босс порадовалась лишний раз тому, что даже не пыталась ответить согласием на предложение Ленчука быть вместе, так как «чудное» послание получила и она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%