Авторизация
 
  • 18:24 – От стоимости обручального кольца зависит продолжительность брака 
  • 18:24 – Какой сегодня праздник: 25 мая — что нельзя делать на Вознесение Господне 
  • 18:23 – Не для бедных: SpaceX организовывает космические похороны 
  • 18:23 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 


Антон Ельчин: убийство или несчастный случай


Вчера, 19 июня стало известно о трагической смерти американского актера российского происхождения Антона Ельчина. 27-летний актер погиб под колесами собственной машины. Он собирался на встречу со своими друзьями, сел за руль своего внедорожника, завел его, подъехал к воротам своего дома, а затем вышел из машины. При этом Антон забыл поставить автомобиль на ручной тормоз. Машина, съехавшая в кювет, прижала молодого актера к воротам. Ловушка оказалась смертельной, Антон Ельчин погиб.

Если вчера полицейские, расследующие смерть Ельчина, говорили, что актера не убили и версию о насильственной гибели они не рассматривают, то уже сегодня, после первых осмотров, выводов и экспертиз, версия об убийстве рассматривается наравне с версией о несчастном случае.

Сотрудники правопорядка утверждают, что смерть – очень странная и не похоже, чтобы это был несчастный случай. Дорога к дому Ельчина – очень крутая, надо спуститься с горки к воротам. Антон зачем то выходит к воротам, оставляя машину на этой горке. Это нелогично. Возможно, актера убили, но все подстроили под такой вот несчастный случай. В обстоятельствах смерти Антона Ельчина разбирается полиция.

Актера знают по фильмам: «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Терминатор: Да придет спаситель», «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и другим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%