Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


В Чечне обнаружили тело пропавшего 3 мая вице-президента ФСБР


В Чечне обнаружили тело пропавшего 3 мая вице-президента ФСБР

Кадыров подтвердил факт гибели вице-президента Федерации спортивной борьбы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о гибели первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева, передает "Интерфакс".

"Скорбная весть поступила из населённого пункта Чишки. Подтвердилась кончина нашего дорогого брата, известного спортивного и общественного деятеля, кавалера ордена Кадырова Адлана Вараева", - написал глава Чечни на своей странице в инстаграме.

Он выразил свои соболезнования семье, родным и близким Вараева.

3 мая 2016 года в Аргунском ущелье Чеченской республики пропал первый вице-президент ФСБР. По предварительным данным Вараев сорвался в глубокое ущелье реки Аргун вблизи Нихалоевских водопадов. Ему было 54 года.

Вараев является серебряным призером Олимпийских игр, чемпионом мира, Европы, СССР по вольной борьбе, заслуженным мастером спорта СССР и заслуженным тренером России. Он занимал должность первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России, был ответственным за подготовку сборной России по вольной борьбе.

Смерть первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева является очень большой утратой, это был открытый и целеустремленный человек, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

"Как можно выразить словами наше горе? Хотя надежд практически уже не оставалось, мы все до последнего надеялись на какое-то чудо, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Это очень большая утрата для всех нас. У нас на протяжении десятилетий с ним были не просто отношения, ушел родной и близкий человек. Адлан был открытым, целеустремленным и беззлобным человеком. И первым из чеченских борцов стал серебряным призером Олимпийских игр - в 1988 году в Сеуле. Светлая ему память, будем за него молиться".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%