Авторизация
 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 
  • 01:25 – Андрей Губин рассказал о непростых отношениях с возлюбленной 
  • 01:24 – Под Воронежем пятилетний мальчик угнал авто и попал на нем в ДТП 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан удалил свой Instagram


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан удалил свой Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: О расставании известной ведущей Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым поклонники заговорили несколько недель назад – пара никак не комментирует слухи, продолжая своим поведением лишь подогревать интерес общества к сложившейся ситуации.

Ксения продолжает молчать не смотря на то, что журналисты и фанаты просто засыпают ее вопросами о личной жизни. Женщина продолжает активно вести аккаунт в социальной сети Instagram, радуя подписчиков снимками и публикациями. В жизни ведущей кажется ничего не произошло за исключением одного «но» — из ее аккаунта напрочь пропали снимки мужа и хоть какие-то упоминания о семейной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан, в свою очередь, вообще удалил собственную страницу. Видимо, не звездный мужчина не привык к атаке публики и не выдержал массы запросов и вопросов на тему личной жизни.


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Курбан удалил свой Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016


Сплетни о разводе Бородиной поползли после того, как она на свадьбу лучшего друга пришла без супруга и без обручального кольца. Впоследствии, Курбан и Ксюша отписались друг от друга в социальных сетях, Ксения самостоятельно организовала шикарный день рождения старшей дочери, а Омаров даже не посетил праздник. Мужчина сухо поздравил девочку через социальную сеть, не забыв упомянуть о том, что скучает за младшей дочерью, которую Ксения родила лишь пять месяцев назад.

Ситуация выглядит более, чем неоднозначно. Бородина в социальной сети показала подписчикам огромный букет цветов и записку с признаниями в любви – поклонники подумали о том, что она помирилась с мужем, но похоже, цветы были совершенно от другого человека. Из-за этого слухи о расставании с Омаровым приобрели совершенно другой окрас. Если изначально мужчину обвинили в наличии любовницы, которая и стала причиной раздора в семье, то теперь поклонники уверены, что третьим в паре стал любовник Ксении.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости 20.06.2016: Внести ясность в ситуацию могут только супруги, но они продолжают молчать и отказываются комментировать сплетни. На данной почве поклонники сделали и третий вывод – возможно, расставания никакого и нет, а пара просто таким образом подогревает к себе интерес общества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%