Авторизация
 
  • 09:21 – В Петрозаводске злоумышленник напал на мужчину с бензопилой 
  • 09:21 – В Туле сильный ветер сорвал крышу со здания РЖД 
  • 09:16 – Ольга Бузова отправилась в Петербург искать мужа 
  • 09:16 – Дочь Ларисы Гузеевой сравнили с фарфоровой куклой 


Ксения Собчак выступила против Никиты Михалкова: ведущая бесцеремонно раскритиковала его деятельность


Известная телеведущая Ксения Собчак жестко осудила намерения Никиты Михалкова создать культурный центр под названием «Цитадель».

По замыслу Михалкова рекреационно-оздоровительный культурный центр, который будет создан в Нижегородской области, будет воспитывать в молодом поколении патриотизм и поддерживать память о Великой Отечественной войне. Режиссер планирует создать целый комплекс в Павловском районе, в котором будут развлекательный центр, гостиница, спортивный комплекс. Всё будет выполнено в духе Великой Отечественной войны. Комплекс будет носить название «Цитадель», так как именно в этих местах проходили съёмки последней части «Утомленные солнцем».


Ксения Собчак обозвала данный проект «веселый концлагерь» и предложила еще создать «курорт-гулаг». По мнению телеведущей нецелесообразно тратить государственные деньги на столь сомнительную идею. Собчак списала задумку режиссера на его пожилой возраст, написав: «Деда стал совсем плох..».

То ли гормоны играют у телеведущей в связи с ее беременностью, то ли действительно Собчак действительно разбирается в культурно-оздоровительной деятельности для подростков и критика ее правомерна. Одно можно сказать, что проект Михалкова действительно нестандартный.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%