Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 20 июня, информируют о следующей череде событий в жизни звезд: Анастасия Заворотнюк раскрыла правду о своих отношениях с супругом. Михаил Терехин высказался о негативной стороне характера Ксении Бородиной, которая может стоить ей брака. Елена Ваенга определилась с профессией для маленького сына.

Семейная пара Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк на первый взгляд считается идеальной. Но если копнуть немного глубже, то становится понятно, что между ними время от времени возникают скандальные ситуации. Сама актриса как-то признавалась, что перед тем, как построить настоящее семейное счастье ей пришлось преодолеть не малое количество преград. На основе полученного опыта Заворотнюк смогла сберечь семейный очаг от посягательств извне, а также разрушения по ряду причин.


Как бы это банально не звучало, но самым главным моментом, который должен присутствовать в счастливом союзе, является любовь. Некоторые влюбленные пары путают ее со страстью, что приводит к быстрым расставаниям. Отдельной строкой Анастасия выделяет компромиссы, на которые необходимо идти в отношениях с любимым человеком постоянно. В целом же артистка остается женственной и никогда не взваливает на свои хрупкие плечи мужские обязанности.

Бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин не смог обойти стороной многочисленные сообщения со стороны поклонников о том, что в браке Ксении и ее мужа Курбана Омарова наступила «черная полоса» и пара находится якобы на грани расставания. Чтобы прояснить ситуацию Михаил обратился к своему опыту совместной жизни с ведущей «Дома-2″. В частности, он выделил такую черту характера Бородиной, как тотальная ревность. По его словам, это может стать причиной для разрыва любых, даже самых крепких отношений.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

«Мы расходились раз двадцать и только спустя 3,5 года окончательно! Так что у них еще как минимум 10 попыток и два года впереди», — отметил Терехин в социальной сети. Поклонники Ксении выступи в ее поддержку, а Терехину пожелали удачи в личной жизни, а также поменьше вмешательства в семью Бородиной.

Известная певица Елена Ваенга самым тщательным образом оберегает свою личную жизнь. По этой причине фанаты не знают подробностей, в том числе и о том, как растет ее маленький сынишка Иван. А ведь ему уже совсем скоро исполнится четыре годика. Несмотря на столь нежный возраст, исполнительница призналась, что определилась с профессией для своего отпрыска. В частности, она мечтает о том, чтобы после того, как Иван вырос, он выбирал между профессиями учителя и врача.


«Мечта — чтобы сын был врачом. Труднейшая профессия, великая и страшная. Врачей, учителей и священников всегда ругают, но чуть что — сразу к ним», — подчеркнула Ваенга, пояснив, что никогда не будет насильно заставлять сына выбирать свое предназначение по жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%