Авторизация
 
  • 13:22 – Джон Керри считает полезным изучение русского языка 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 


Антон Ельчин погиб: гибель знаменитого актера в автокатастрофе могла оказаться подстроенной


Антон Ельчин погиб: Недавно стало известно о том, что знаменитый актер Антон Ельчин погиб в автокатастрофе, но ходят определенные догадки о том, что гибель актера могла быть подстроенной.

Антон Ельчин погиб: Напоминаем, что девятнадцатого июня Антона Ельчина прижало собственной машиной с такой силой, что были прогнуты металлические ворота. На момент гибели Антону было всего двадцать семь лет, проживал актер в Америке, был настоящей Голливудской звездой русского происхождения.

Сама трагедия произошла прямо рядом с домом Антона в городе Бербанк. По предварительным данным, Антон оставил машину в гараже и начал выходить из гаража, а машина покатилась назад, и придавила актера. Эта смерть выглядит настолько нелепой, что многие просто отказались в это верить. Именно поэтому и было сделано несколько предположений о том, что смерть была подстроена.

Антон Ельчин погиб: Ельчин скончался на месте от полученных травм, а тело актера утром нашли его друзья. Хотя, на Западе большинство поклонников актера не то, чтобы высказывают соболезнования, а именно обсуждают смерть, называя ее, по крайней мере «идиотской».

Антону Ельчину было 27 лет. Он родился в Ленинграде, а в сентябре 1989 года его семья перебралась на постоянное место жительства в США. Большую популярность Ельчин заработал, снявшись в таких фильмах, как «Терминатор: Да придет спаситель», «Альфа-дог», «Звездный путь», «Бобер», «Моя девушка — зомби», «Как сумасшедший», «Ночь страха».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%