Авторизация
 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 
  • 13:30 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 


Опубликован список детей, погибших в Карелии на Сямозере


В субботу вечером произошла трагедия. 18 июня взрослые и дети из Москвы (отдыхающие в ДОЛ «Парк-Отель Сямозеро») отправились в поход на трех лодках на озере Сямозере и попали в сильный шторм.

По последним данным погибли тринадцать детей, еще один ребенок числится пропавшим без вести. Спасено 37 школьников, 12 находится в больницах Петрозаводска. За всеми спасенными детьми в стационаре была организована телемедицина из ведущих медицинских учреждений страны и Всероссийского центра экстренной и радиологической медицины.

Утром 20 июня в 06:20 самолет МЧС России с телами детей прибыл в Москву. Опознание тел состоится сегодня 20 июня в ГБУ здравоохранения города Москвы «Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы».

Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших в Карелии. Семьям погибших детей будет выделено по 1 миллиону рублей.

Список фамилий погибших детей опубликован 19 июня на сайте Департамента труда и социальной защиты населения. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил 20 июня - днем траура в Москве по погибшим детям во время шторма на озере Сямозеро.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%