Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


«У неё муж красивый и богатый»: Ксения Бородина втайне завидует Ольге Бузовой


Внимание поклонников «Дом-2» вот уже несколько недель приковано к ведущей Ксении Бородиной — по слухам, она рассталась с мужем Курбаном Омаровым. Не остался в стороне от конфликта бывший мужчина Ксюши Михаил Терехин — он рассказал, что телеведущая совсем не такая, как все думают. Например, она безумно завидует своей коллеге Ольге Бузовой.

Терехин рассказал журналистам о том, какая на самом деле его бывшая девушка. Например, Ксения все время сравнивает своих мужчин с успешными и богатыми людьми и все время находит повод для зависти. Михаил даже рассказал, что Ксюша безумно завидует своей коллеге Ольге Бузовой, ведь её муж успешнее и лучше. Терехин признался, что все время говорил Бородиной, что у Бузовой муж футболист, и на неё не стоит равняться. Но Ксения, по мнению бывшего, хочет всё и сразу - чтоб муж был известен, богат, красив и непременно мачо. И кроме этого, она безумно ревнива и даже устанавливает на телефоны своих мужчин шпионские программы. А Бузова счастлива в браке - совсем недавно они приехали с отдыха, где Ольга каждый день публиковала романтические фото.


Закончились те дни, наш отпуск, когда мы могли часами с утра валяться, по несколько раз переставлять будильник, и НИКУДА не спешить Но остались тёплые воспоминания, и огромное количество неопубликованных фотографий Это наше сонное утро перед отъездом сегодня вскочила, и поняла что встала позже, чем должна была, и уже опаздываю Доброе утро, страна #моямой#ялюблютебяжизнь

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 15 2016 в 11:57 PDT




Многие поклонники Бородиной не оценили откровения Терехина. Для мужчины некрасиво после расставания очернять девушку. И тем более рассказывать о том, как она относиться к подругам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%