Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


Евро-2016: расписание на сегодня, 19 июня, турнирная таблица


В вскресенье на Евро-2016 начинаются третьи матчи, по итогам которых определяться участники плей-офф. Первыми на поле выйдут Швейцария — Франция, следом Румыния — Албания.

В воскресенье, 19 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет два интересных матча, в которых команды определят свою дальнейшую судьбу на европейском футбольном первенстве. Отметим, что оба матча начнутся в одно и тоже время — 22.00 по мск.

Евро-2016, расписание трансляций на 19 июня (время мск):


22:00 (Лилль): Швейцария — Франция — группа A (Матч ТВ)

22:00 (Лион): Румыния — Албания — группа A (Матч! Футбол 1)

Швейцария — Франция 19 июня


Поединок в котором окончательно появится лидер группы А. Однако эта встреча мало что решает для сборной — хозяйки турнира, в отличии от команды Владимира Петковича, ведь если в параллельной встрече команда Румынии одержит верх над Албанией, а сами «нати» проиграют трехцветным, они могут и не заскочить с третьего места в вагон с названием «плей-офф». Следовательно для Швейцарии лучшим исходом матча будет или победа, или максимум ничья.

Отметим, что ранее сборные Франции и Швейцарии встречались на групповом этапе чемпионата мира-2014, когда со счетом 5:2 победили «трехцветные». Кроме того, в официальных матчах Швейцария ни разу не выиграла у Франции.


Румыния — Албания 19 июня


В следующем матче дня, из квартета группы А, Румыния и Албания постараются добыть себе путевку в плей-офф.

У сборной Румынии в активе ничья со Швейцарией (1:1) и проигрыш французам (1:2), а следовательно в предстоящем матче с албанцами им нужна только победа. Албания так же проиграла хозяевам турнира, хотя и имела шансы отнять очки у французов. Так же Албания уступила в первом матче тура Швейцарии (1:0). Однако не смотря на это, у албанцев есть шанс выйти из группы с третьего места, конечно в случае победы над Румынией.

Евро-2016, турнирная таблица на 19 июня:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%