Авторизация
 
  • 06:58 – В Коми задержали серийного насильника из Петербурга 
  • 06:58 – ​В ночь на 27 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 06:49 – Актер Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 06:49 – Певица Нюша впервые появилась на публике с женихом 


В Одессе задержали вора в законе из Грузии, – Деканоидзе


В Одессе был арестован сотрудниками украинских правоохранительных органов, а затем депортирован из Украины на родину грузинский «вор в законе» Давид Герлиани, также носящий кличку «Дато Сван».

Сотрудники полиции Одессы задержали в одном из ресторанов и депортировали за пределы Украины «вора в законе» Давида Герлиани по кличке Сван. «При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, по всей вероятности поддельный, на имя Давида Чачибая.

В одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали Давида Герлиани, известного в криминальных кругах как «вор в законе» по прозвищу «Сван». По ее словам, при себе задержанный имел паспорт гражданина Украины. Сегодня, 18 июня, в одном из одесских ресторанов был задержан «вор в законе» Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как «Сван». «При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая.

За последнее время в Украине задержали уже второго человека, которого полиция называет вором в законе. Так, по сообщению в соцсетях начальника Нацполиции Хатии Деканоидзе, в одесском ресторане в субботу был задержан Давид Герлиани, он же «Сван». Сегодня, 18 июня, стало известно о задержании известного в криминальном мире «вора в законе» Герлиани Давида Нугзаровича. Как отмечает Деканоидзе, при задержании у Давида Герлиани нашли паспорт гражданина Украины на имя Давида Чачибая.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе опубликовала в фейсбукевидеозапись задержания мужчины в одном из ресторанов. При нем обнаружен паспорт гражданина Украины на другое имя, вероятно, поддельный. Проводится проверка законности его получения и подлинности.

Деканоидзе отмечает, что в соответствии с грузинском законодательством признание Герлиани о короновании в «воры в законе» может стоит ему нескольких лет тюрьмы. На Украине такая норма закона отсутствует, поэтому он выдворен из страны и возвращается в родную Грузию.

«Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет опять вернуться в Украину», — отметила глава полиции.

По данным профильного портала «Прайм Крайм», осенью 2015 года Герлиани был задержан сотрудниками главного управления угрозыска Москвы и помещен в спецприемник для нелегальных мигрантов. Тимирязевский районный суд принял решение о его депортации в Грузию.

Сам 43-летний «вор в законе» тогда рассказал, что провел в местах лишения свободы около 20 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%