Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


«Игра престолов», 6 сезон, 9 серия: последний Старк погибнет


Сериал «Игра престолов» продолжает приковывать к экранам телевизоров многомиллионную аудиторию, которой хочется заранее узнать все подробности той или иной серии, которая еще не вышла в эфир. Определенная информация на этот счет появляется в интернете.

Как известно, создатели «Игры престолов» крайне жестоко относятся к своим персонажам, не думая о том, как на их смерть отреагируют зрители. Шестой сезон культового проекта уже успел порадовать неожиданными возвращениями якобы погибших персонажей, а также привнес печаль из-за смертей полюбившихся персонажей. 9-ая серия будет невероятно жесткой. Если опираться на спойлеры, то в ней погибнет последний представитель рода Старков. Поклонники не готовы к такому повороту.

«Игра престолов», 6 сезон, 9 серия: последний Старк погибнет


В данном случае говорить можно о Риконе Старке — единственном наследнике Винтерфелла. Из детей Эддарда Старка в живых осталось ещё трое — но Джон Сноу бастард, Санса была сперва Ланнистер, а затем Болтон, а Арья вообще стала «никем». Рикон Старк остался единственным полноправным Старком, и по слухам, он погибнет в 9-ой серии 6-го сезона. Впрочем, «Битва бастардов» не пощадит никого — борьба между Джоном Сноу и Рамси Болтоном будет смертельной.

«Игра престолов», 6 сезон, 9 серия: Серьезная разборка между Старками и Болтонами не займет всю серию, как предполагалось ранее. Нам также покажут Миэрин, где флот благородных господ Астапора и Юнкая начал обстрел города, в котором правит Дейенерис (Эмилия Кларк). Вот здесь, видимо, условия капитуляции будут приняты. И, зная Матерь Драконов, сдаваться будет не она. Хотелось бы, чтобы на помощь Миэрину пришли Железнорожденные, неожиданно вонзившиеся в мягкий тыл флоту господ.

Из источников, близких к съемочной группе, становится понятно, что перед началом боя Рамси отправит мальчика через поле к Джону, таким образом высказывая ему знак примирения. Но недаром младший Болтон славится жестокостью — он будет играть со Старками, стреляя Рикону вслед из арбалета. Когда мальчик достигнет брата, Рамси выпустит смертельную стрелу.

Такая ситуация и станет последней каплей для северян. Посмотреть все детали девятой серии шестого сезона сериала «Игра престолов» можно будет уже завтра, 20 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%