Авторизация
 
  • 19:33 – Наталья Водянова привезла подросших детей в Москву 
  • 19:32 – Британский GQ опубликовал новое трогательное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми 
  • 19:32 – Поклонников Алены Водонаевой возмутило видео в нижнем белье 
  • 19:32 – Филипп Янковский, Ингеборга Дапкунайте, Александр Овечкин и другие звезды посадили вишневый сад в Лужниках 


Елена Летучая рассказала, что ее пытались задушить две мерзкие змеи


Телеведущая Елена Летучая, известная многим своей скандальной передачей «Ревизорро», сегодня поделилась с поклонниками страшной историей. Девушка сообщила, что в Москве идет дождик, и многие жалуются, а вот она наслаждается, поскольку заряжается энергией от дождя и земли. И все это для того, чтобы согнать неприятное чувство, которое оставил после себя приснившийся ей сон.

Елена рассказала, что в жутком сне две мерзкие змеи, имеющие челюсти как у бульдога, впились в нее и пытались задушить. Телеведущая призналась, что она знает, кто эти мерзкие змеюки, которые пытались укусить ее и во сне, и в реальности. Она испытала настоящий ужас от этого и поспешила на природу удалять с участка сорняки, чтобы газон вырос на славу.

Летучая считает, что в этой жизни все к лучшему, самое главное в это верить. А в конце сна страшные змеи сдохли, подытожила Елена. Поклонники написали, что сны действительно имеют связи с реальной жизнью, поэтому она молодец, что уничтожила врагов. А еще подписчикам очень понравилась Елена без макияжа и брендовой одежды. Они отметили, что их любимая телеведущая не перестает удивлять и восхищать.


Сегодня в Москве дождик, многие жалуются, а я наслаждаюсь! Мне приснился жуткий сон, две мерзкие змеи с челюстями как у бульдога, впились в меня, и пытались задушить. Я проснулась с ужасом от этого сна. И не то, чтобы я не знала, кто эти две мерзкие змеюки, пытающиеся меня укусить и во сне и в реальности, неприятное чувство меня не покидало и я решила подзарядиться энергией от дождя и земли! И знаете все в этой жизни к лучшему, главное в это верить! Газон будет на славу! А если вернуться ко сну, змеи в конце сна, сдохли

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Июн 18 2016 в 11:17 PDT



  • Россия

instagram.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%