Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


В чьих объятиях утешается Ксения Бородина после работы


В последнее время в СМИ появляется противоречивая информация о личной жизни известной телеведущей Ксени Бородиной. По одним сведениям, Ксения рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым и осталась с двумя детьми на руках. По другой, у пары все хорошо.

Ни Ксения, ни Курбан не говорят прямо о том, что происходит в их жизни. Однако по некоторым фактам можно сделать определенные выводы. Так, Ксения и Курбан сняли обручальные кольца, в Instagram не появляются общие фотографии, Курбан не присутствовал на Дне Рожденья старшей дочери Бородиной – Маруси.



Опубликовав на своей страничке очередное фото, Ксения рассказала, кто утешает её, когда она приходит домой после работы. Бородина написала, что не успевает она зайти в дом, ей навстречу бежит Маруся. Она заключает маму в объятия, а затем осыпает поцелуями. А ещё Ксению радует улыбка маленькой Теи. Смотря на малышку, Ксения хочет жить, забывает усталость и понимает, что у неё и девочек все хорошо.




После тяжёлого дня, когда приходишь домой, знаю, что ждёт меня самая улыбчивая девочка на свете и тогда, забывается усталость, потому что слаще ещё щёчек ничего нет! А ещё, я не успеваю зайти домой, как Мару бежит ко мне в объятья и осыпает поцелуями! Разве это не счастье?) спасибо всем ещё раз за тёплые слова! У нас все хорошо

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 17 2016 в 12:50 PDT



  • Россия

Фото: instagram


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%