Авторизация
 
  • 18:30 – Поклонская заявила, что ее лишил гражданства Украины Янукович 
  • 18:24 – 4K смарт-телевизор Xiaomi MiTV 4C оценили в $470 
  • 18:24 – Герман Греф посоветовал молодежи работать по 18 часов в сутки 
  • 18:18 – В польском магазине мужчина устроил резню 


Путин призвал ЕС «не кидать» Россию


Путин призвал ЕС «не кидать» Россию

Ранее на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге Саркози заявил, что инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия.

Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить контрсанкции в отношении стран ЕС при наличии уверенности, что европейские партнеры не обманут Москву.

«В предложении экс-президента Франции Николя Саркози о том, чтобы Россия показала пример и отменила контрсанкции, есть конструктив, на который можно и нужно было бы обратить внимание. И мы были бы готовы к таким шагам, если бы мы были уверены в том, что нас очередной раз, как у нас говорят, «не кинут», — сказал он.

По словам Путина, если Россия проявит инициативу, то она должна быть уверена в том, что за этим последуют «встречные шаги, которые не будут, как известный классик говорил, "шаг вперед, два шага назад"», отметил он.

16 июня на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге Саркози заявил, что инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия. По словам политика, санкции необходимо снять. При этом, по мнению Саркози, первой должна протянуть руку более сильная сторона: «Самый сильный — это Россия, это президент Путин». На следующий день, 17 июня, Путин предложил возобновить диалог с Евросоюзом на техническом уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%