Авторизация
 
  • 19:27 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 
  • 19:27 – Колодец Посвящения: мистическое сооружение масонов находится в Португалии 
  • 19:26 – Лионель Месси: 21 месяц лишения свободы условно за неуплату налогов 
  • 19:26 – Погода на лето: Украину ожидают температурные "качели" 


«Нежданчик»: Оксана Федорова удивила поклонников сексуальной фотографией


Российская телеведущая Оксана Федорова приятно удивила поклонников своим пикантным снимком. Знаменитости даже не пришлось оголяться, чтобы быть сексуальной и эффектной. Поклонники оценили все ее формы, похвалили и подчеркнули, что у нее замечательная фигура.

За ее страницей в Instagram наблюдают примерно 100 тысяч подписчиков. Оксана Федорова делится с ними фотографиями с благотворительных мероприятий, а также снимками дочки и сына. Но одна из крайних фотографий звезды привела фанатов в полный восторг. Теледива показала красивые изгибы своей женственной фигуры.

На опубликованном кадре Федорова позирует на фоне природы в очках, демонстрируя свои шикарные бедра, при этом оголив плечи и поясницу. Поклонники оценили ее внешний вид. Отметим, что в последнее время звезда не часто радовала поклонников смелыми снимками, потому что после рождения детей и замужества она стала консервативно подходить к выбору наряда.


http://www.instagram.com/p/BGvuYZjsi5j/

Фото опубликовано Оксана Федорова (@fedorovaoksana) Июн 16 2016 в 11:34 PDT




Сегодня Продюссерский центр Flash vision организовал выставку в поддержку отечественных живописцев. Наслаждаюсь красотой. #арт#вобразе #люблюискусство

Фото опубликовано Оксана Федорова (@fedorovaoksana) Июн 16 2016 в 9:49 PDT




Добрый день, мои дорогие подписчики! Мы с Лизочкой большие любители молочных продуктов. Поэтому решили поддержать социальный марафон "три молочных продукта в день! " Египетская царица Клеопатра была не только красивой, но и очень мудрой дамой. О её красоте ходили легенды и многие связывали это с тем, что она принимала молочные ванны и пила много молока. Иногда и я поступаю как Клеопатра. Если после тренировки чувствую, что мышцы очень напряжены, болят, то набираю горячую ванну и добавляю в неё два больших пакета молока. На следующий день мышцы в полном порядке , я снова готова к тренировке. Берем на заметку! Все знают, что молочные продукты хорошо влияют не только на здоровье, но и на красоту кожи. Поэтому в моем ежедневном рационе всегда есть кефир, йогурты, молоко , и на ночь я пью обязательно стакан кефира. Так что, прислушайтесь и вы к советам организаторов социального марафона ,"Три молочных продукта в день" @trivden #trivden #milklab #ilovemilk

Фото опубликовано Оксана Федорова (@fedorovaoksana) Июн 5 2016 в 2:43 PDT



  • Россия

Инстаграм


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%