Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Дочь певицы Славы шокировала поклонников обнаженной фотосессией: девушке посоветовали сходить в душ и смыть дурь с тела и головы


Дочь известной певицы Славы приняла участие в провокационной фотосессии. 17-летняя девушка смело позировала обнаженной перед объективом фотокамеры. Тело Александры Морозовой прикрыто лишь блестящей краской. Девушка продемонстрировала искусство боди-арта.

Нужно сказать, что мать Александры певица Слава не расстроилась от эксперимента дочери. Она опубликовала одну из фотографий на своей страничке в Instagram и подписала: «Мой кот самый красивый!» Многочисленные поклонники творчества певицы восприняли на «ура» снимок. Они говорили о том, что Саша выглядит на нем сказочно, но все больше становится похожей на маму.



Сама Саша на своей странице опубликовала более провокационный снимок, сопровождавшийся матными словами. Девушке, между тем, посоветовали сходить в душ и смыть не только краску с тела, но и вымыть дурь из головы.

Нужно сказать, что девушка уже не раз попадала в поле зрения папарацци. Например, не так давно её застали за распитием алкогольных напитков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%