Авторизация
 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 


Стало известно, кого сделают виновным в гибели 2-летнего мальчика, подвергшегося нападению аллигатора


В смерти 2-летнего американского ребёнка, которого утащил под воду аллигатор, винят несчастливое стечение обстоятельств. По словам Роуз Силвы, помощника шерифа округа Оранж, «расследование происшествия не имеет уголовного характера». Мальчик погиб 14 июня 2016 года вблизи отеля Disney’s Grand Floridian Resort and SPA.

Спустя двое суток после обнаружения бездыханного тела 2-летнего малыша, местный шериф сообщил, что виновных в смерти ребёнка нет. Напомним, что около 21 часа во вторник аллигатор напал на маленького мальчика. Ребёнок стоял по колено в воде на пляже, расположенного рядом с отелем Disney. Папа бросился на помощь сыну, но аллигатор утащил мальчика под воду. Тело нашли в воде несколько часов спустя в десятках метров от пляжа.



В мировых изданиях широко муссировались слухи о том, кого же обвинят в смерти мальчика. Кто-то считал, что виноваты родители. Большинство обвиняло отель, который не установил на пляже таблички, предупреждающие об аллигаторах.



Причем в мае 2016 года в реке, забравшей жизнь ребенка, уже замечали аллигаторов, но никаких попыток отлова не предпринималось. После несчастного случая отель Disney оповестил, что не будет брать плату за номера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%