Авторизация
 
  • 21:08 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:57 – Загадочная Земля: самые экзотические места нашей планеты 
  • 20:57 – 5 признаков онкологического заболевания на которые стоит обратить внимание каждой женщине 
  • 20:56 – Облепиховое масло: польза и способы применения 


До слёз: Анна Курникова впервые откровенно рассказала — почему она не вышла замуж за Энрике Иглесиаса


Анна Курникова, бывшая теннисистка, недавно впервые открыла душу и рассказала — почему она до сих пор не вышла замуж за Энрике Иглесиаса, а также другие секреты их совместной, счастливой жизни.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместо уже давно, около 15 лет. Пару не раз «развели» и «обручили», однако всё это только слухи и сплетни, иногда попадающие в прессу. На самом деле у пары всё просто замечательно, просто они настолько любят друг друга, что готовы на любые подвиги и жертвы. Анна практически никогда ничего не рассказывает, и не дает интервью о жизни со своим любимым. Недавно она сделала исключение. Девушка откровенно поделилась своими мыслями на счет свадьбы и детей.



По словам Анны Курниковой, она на всё готова ради любимого, также как и он ради неё. Сейчас им вместе так хорошо, что больше ничего не нужно, а свадьба лишь формальность — считают обе половинки этой красивейшей пары. Детей экс-теннисистка хочет, однако её возлюбленный к ним пока не готов, об этом он ей недавно намекнул, поэтому девушка его будет ждать сколько угодно, может и до 45 лет.

В общем, ничего невероятного в рассказе Анны не было, однако послушав её, из глаз льются слезы радости — парочка настолько любит друг друга, что готова на всё, сейчас такое реально встретить редко.

  • В мире

ELLE
Фото: instagram
">


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%