Авторизация
 
  • 11:22 – В США во время дня рождения погиб в джакузи годовалый россиянин 
  • 11:22 – СМИ: При ДТП с маршруткой под Ульяновском пострадали пять человек 
  • 11:18 – Наcтя Каменcких подогревает cлухи о беременноcти 
  • 11:10 – Как использовать интернет с пользой 


Украина может содрогнуться от войны по всей стране: терпение людей на исходе, протестов всё больше


Власти Украины в панике — люди начинают протестовать с каждый днем всё сильнее, так недалеко и до войны по всей стране. В последние дни, как никогда, всю Украину охватили социальные протесты — люди бунтуют, их терпение заканчивается, некоторые из них даже просят помощи у главы ДНР.

Кабмин и Минсоцполитики два дня назад подверглись нападению протестующих людей-переселенцев, которые боролись против того, чтобы принималось постановление № 637 о «подтверждении места проживания, для того, чтобы получить соцвыплаты. В ночь же на 15 июня в Минсоц ворвались уже шахтеры. Они требуют разморозить индексацию срцвыплат и увеличить их пенсии.

Вчера же, 15 июня 2016г. взбунтовались даже ученые. Они собрались на Грушевской улице под Кабинетом Министров. Эти люди требовали отчислений на науку. Теперь эксперты гадают — что же это за масштабные протесты и кому они выгодны. Жителям Украины живется всё хуже, поэтому люди выходят на улицы. Интересно, что Киевские власти уверены — «Майдан-3» ликвидирован, а вот что творится по всей стране, они как будто не замечают. В это время 82% украинцев ждут новой власти и «сильной руки».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%