Авторизация
 
  • 02:41 – Ольга Бузова в День России будет петь на Дворцовой площади 
  • 02:40 – Гороскоп красоты: какой маникюр подходит разным знакам Зодиака 
  • 02:39 – Учёные уверены, что пришельцы-инсектоиды не смогут выжить на Земле 
  • 02:37 – Специалисты воссоздали внешний вид iPhone 8 на базе iOS 11 


Новый виток паранойи: в Польше снова готовятся к нападению из России


Антони Мачеревич, министр польского военного ведомства, снова заявил о предполагаемой опасности, которую Россия представляет для Польши, ну и всего остального мира. По его словам, эта угроза в данный момент не сравнима ни с чем остальным.

Комментируя действия западных стран, Мачеревич заметил, что многие политики не понимают, чем Россия отличается от западного мира, в чем ее особенности, а это отличие огромно, и недопонимание этого ведет к многочисленным однообразным ошибкам, которые они допускают по отношению к Москве.

Делая уступку и высказывая свое уважение народу России, среди которого он особо выделяет художников, польский политик тем не менее настроен очень враждебно. Он отчего-то продолжает думать, что в настоящее время Россия крайне непредсказуема и может разрушить безопасность в Европе и в мире. Защищаться от предполагаемой российской агрессии Мачеревич предлагает размещением войск НАТО на территории Польши — одного батальона, считает он, будет вполне достаточно, чтобы сдержать предполагаемое нападение.

И вообще, по мнению польских политиков, увеличение присутствия сил НАТО вблизи России закономерно и необходимо, что и планируется обсудить на приближающемся саммите.

То, что Москва не раз заявляла, что к столкновениям с НАТО не стремится, но агрессивные действия альянса вблизи своих границ спокойно терпеть не будет, — вообще не принимается польским министром в расчет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%