Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Ксения Бородина рассказала все последние новости о своей жизни и взорвала «Перископ»


Ксения Бородина решила быть еще ближе к своим фанатам и установила себе программу для видеочатов «Перископ». На первую видеотрансляцию Ксении собралось более 9 тысяч зрителей. Любимую ведущую «Дома 2» прямор таки-засыпали вопросами.

Свою первую трансляцию в «Перископе» Ксения Бородина провела из своего автомобиля. В самом начале трансляции Ксюша предупредила о том, что не будет обсуждать свою личную жизнь и отвечать на вопросы об отношениях с Курбаном. Поклонники с пониманием отнеслись к просьбе своей любимицы и подобных вопросов не задавали.

Очень много вопросов было задано о фигуре Ксюши. Ведущая пояснила, что за время второй беременности она набрала 13 килограммов, но сейчас она уже вернулась в прежнюю форму и весит 46 килограммов при росте 164 сантиметра. Главное, пояснила Ксения, это строгая диета и спорт. Никаких коктейлей для похудения ведущая не употребляет.


Также Ксения рассказала о том, что планирует в скором времени сделать тату с именем Теона, подобно той, которую сделала в честь своей старшей Дочки Маруси. Поклонники поинтересовались и жизнью девочек. Ксюша ответила ,что Теоне скоро будет 6 месяцев, она похожа на папу и уже чешет десны. Семья ожидает первый появление первого зубика у своей малышки. Маруся каждый день ходит в кружки – по понедельникам, средам и пятницам девочка занимается художественной гимнастикой, ва по вторникам и четвергам она учит английский язык.



Ксения Бородина поделилась и своими планами на ближайшее будущее. Как оказалось, она задумала несколько интересных проектов. Скоро она откроет собственный ресторан на Кутузовском проспекте и поделится новой коллекцией одежды. Диджейством Ксюша пока не занимается, так как ей проблематично летать на гастроли. Ну и, наконец, Ксюша хотела бы отремонтировать свою собственную квартиру, которую купила два года назад, но все еще не нашла времени для ее обустройства.



ох))) я решилась на перископ добавляйтесь пока ко мне, загружайтесь на мой корабль и вместе поплывем) borodylia83, когда выйду на связь обязательно сообщу! P.s как же круто, что придуманы такие сети, где мы можем быть ближе друг к другу

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 14 2016 в 6:20 PDT





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%