Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Липецк ужаснулся: на фото очевидцев попала мистическая чупакабра


Жители Липецка уже неоднократно сообщали о том, что им удалось увидеть мистическую чупакабру и даже демонстрировали это с помощью видеокадров. На этот раз существо вновь попало в объектив фотоаппарата и снимок представили на рассмотрение экспертов. Пользователи сети тем временем выражают в своих комментариях волнение.

Необычное животное жители Липецка увидели вблизи Дмитряшевской больницы, расположенной в Хлевенском районе. По их словам, «Движения зверя были волнообразными. Он был очень худой, с тонким длинным хвостом и короткими передними лапами – прыгал как кенгуру». Прохожие сделали фото, так называемой чупакабры, и после этого мнение пользователей сети разделилось. Некоторые поверили в существование такого необычного животного, однако нашлись и скептики, разглядевшие на снимке просто дикого зверя.


Данный случай прокомментировала эксперт Конь-Колодезького аграрного техникума, преподаватель кинологии Виктория Шушунова. Она предположила, что попавшее на фото существо могло оказаться лисой, больной демодекозом. Но возможность генетического заболевания или мутации не исключается, поскольку в данном регионе часто рождаются необычные животные.

Стоит отметить, нынешней весной чупакабра, перебегавшая дорогу, была замечена в Кемерове:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%