Авторизация
 
  • 10:48 – Фруктовая домашняя маска для рук от Анны Галицыной 
  • 10:48 – Алена Мозговая попала в больницу 
  • 10:48 – Кендалл Дженнер нуждается в помощи психиатра 
  • 10:38 – Певица Глюкоза покорила фанатов новым образом 


Липецк ужаснулся: на фото очевидцев попала мистическая чупакабра


Жители Липецка уже неоднократно сообщали о том, что им удалось увидеть мистическую чупакабру и даже демонстрировали это с помощью видеокадров. На этот раз существо вновь попало в объектив фотоаппарата и снимок представили на рассмотрение экспертов. Пользователи сети тем временем выражают в своих комментариях волнение.

Необычное животное жители Липецка увидели вблизи Дмитряшевской больницы, расположенной в Хлевенском районе. По их словам, «Движения зверя были волнообразными. Он был очень худой, с тонким длинным хвостом и короткими передними лапами – прыгал как кенгуру». Прохожие сделали фото, так называемой чупакабры, и после этого мнение пользователей сети разделилось. Некоторые поверили в существование такого необычного животного, однако нашлись и скептики, разглядевшие на снимке просто дикого зверя.


Данный случай прокомментировала эксперт Конь-Колодезького аграрного техникума, преподаватель кинологии Виктория Шушунова. Она предположила, что попавшее на фото существо могло оказаться лисой, больной демодекозом. Но возможность генетического заболевания или мутации не исключается, поскольку в данном регионе часто рождаются необычные животные.

Стоит отметить, нынешней весной чупакабра, перебегавшая дорогу, была замечена в Кемерове:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%