Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


Наші пані у Варшаві: смотреть 7 - 8 серию онлайн (эфир от 16.06.2016)


Наші пані у Варшаві - 7 - 8 серия от 16 июня



Сегодня, 16 июня, зрители увидят две новые серии сериала Наші пані у Варшаві.

Смотрите в 7 серии сериала Наші пані у Варшаві:

По договоренности с профессором, скрипачка Ульяна, вместо работы по дому, должна брать у него уроки. Профессор просит украинку найти кого-нибудь вместо себя, кто сможет убирать дом и готовить. Ульяна, недолго думая, берет вместо себя Олю.



Тем временем Полине осточертело работать на кого-то. Предприимчивая женщина придумала идею для своего бизнеса. Она будет нанимать украинок, чтобы те на дому делали маникюр и другие косметические процедуры. Внезапно в Польшу приезжает Игорек с целью вернуть любимую. Оля и Томек возвращаются домой и видят пьяного Игоря, который пытается выяснить с девушкой отношения.

Между обоими парнями назревает конфликт. Видя это, Ульяна говорит, что Томек - ее жених. На утро обитатели квартиры выгоняют Игорька. Однако парень вскоре снова оказывается на пороге дома, и как раз в самый неподходящий момент - когда Оля и Томек целуются.

Смотрите в 8 серии сериала Наші пані у Варшаві:

Полина начала проводить собеседования с украинками, которые претендуют на рабочее место в ее новом «бизнесе». Поля отвечает на звонок по телефону Светы и рассказывает Касе историю с адвокатом. Госпожа Кася решает помочь парочке.



Вместе с Полиной они организовывают встречу Светы и Петра в театре. Адвокат извиняется за тот случай с конвертом, но Света настроена категорически - она заявляет, что между ними ничего уже не может быть. Ульяна продолжает заниматься у профессора. Однако гуру музыки оказывается очень грозным и требовательным. В итоге, от переутомления и стресса скрипачка падает в обморок. Профессор вызывает девушке скорую.

А в доме господина Генрих неспокойно, ведь там остался Игорек, бывший парень Оли. Сам господин Генрих решает помочь девушкам избавиться от непрошеного гостя. Он ставит двоих «бандитов» у парадного, чтобы те доходчиво объяснили Игорьку, что ему здесь не рады.

Смотрите 7 и 8 серии сериала Наші пані у Варшаві уже сегодня, 16 июня, в 21:30 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%