Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Любовь с пеленок: парень нашел мать, которая бросила его в детстве, и влюбился в неё


В Великобритании 19-летний Шейн Берк влюбился в собственную мать. Женщина родила Шейна в возрасте 15 лет. Сначала Роуз Бесталл пыталась сама воспитывать сына, однако с этой функцией справиться не могла. В возрасте 5 лет она отдала мальчика в приют. Ребенка усыновили, и все эти годы он жил в приемной семье. Однако затем Шейн решил найти свою биологическую мать.

Он нашел её через Facebook. Женщина утверждает, что сразу же узнала в нем своего сына, так сильно он был похож на своего отца. Мать и сын встретились. Спустя несколько недель Шейн понял, что влюбился в Роуз. Он признался собственной матери в любви. Мать была шокирована признаниями сына, однако вида не подала. Для неё встреча с ним через многие годы значила слишком много.

Она сказала Шейну, что любит его как мать, но не более. Шейн Берк с этим смирился. Он заметил, что не может называть её «мамой» и зовет по имени. Психологи и сексологи утверждают, данное явление, когда дети влюбляются в родителей, которых долгое время не видели, существует и называется «сексуальным генетическим влечением», однако встречается это крайне редко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%