Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Керри перепутал Россию и Сирию? — США пригрозили Москве за Асада


Джон Керри, вероятно, перепутал Россию и Сирию. Москва получила от США в лице госсекретаря очередное предупреждение. Интересно, что касалось оно не России, а Сирии и Башара Асада. Для наших Властей сталось непонятным, почему Керии говорит об этом именно им.

Джон Керри, госсекретарь Америки, сегодня решил опять высказаться о Башаре Асаде. Интересно, что предупреждение о том, что у США заканчивается в этом вопросе терпение пришло именно России. Керри отметил, что сейчас у них на первое место вышла борьба с ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка), однако это не значит, что они забыли об Асаде. Как предполагают эксперты, США забыли, что в отличии от них у РФ нет привычки вмешиваться в судьбы чужих народов или их Властей.

Джон Керри сказал в интервью зарубежному изданию следующее: «РФ необходимо понять, что терпение нашей страны не бесконечно, фактически, оно ограничено тем, будет ли Башар Асад привлечен к ответственности». Вероятно, речь идет о том, что оппозиция Сирии вместе с коллегами с Запада настаивают на смене власти, однако Москва считает, что судьба Асада должна быть только в руках людей Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%