Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Алексей Воробьев рассказал, какую боль и разочарование испытал на проекте «Холостяк»


Алексей Воробьев признался, какие чувства он испытывал на проекте «Холостяк». Несмотря на окончание шоу, многие никак не могут понять, почему финал был именно такой – Алексей не выбрал себе невесту.

Напомним, что в финале проекта остались всего две девушки Яна Аносова и Наталья Горожанова, но на последнем свидании Алексей понял, что ни одна из девушек ему не подходит, поэтому и не вручил кольца. Однако, Воробьев рассказал, что ему пришлось нелегко, он шел на проект с надеждой найти настоящую любовь, и все, происходящее в рамках проекта было для него не актерской игрой, а реальной жизнью.

«Наташа в глаза сказала, что не любит, а Яна после длительного теплого общения и близости, преподнесла ледяное сердце со словами, что у меня такое, а потом не смогла ответить на вопрос, что ко мне чувствует». За период съемок шоу «Холостяк» Алексей убедился, что любовь построить нельзя, она либо рождается, либо нет между двумя людьми. «Для меня это не было шоу, а реальная жизнь. Я не готов подыгрывать ожиданиям ценой своей жизни», - искренне признался Алексей Воробьев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР