Авторизация
 
  • 08:16 – Какой праздник сегодня, 29 мая 2017 года: День военного автомобилиста, День ветеранов таможенной службы России 
  • 08:15 – Очередь к мощам Николая Чудотворца: какая сейчас, где начинается, где занимать 
  • 08:15 – Дима Билан, здоровье, болезнь, последние новости: В Сети и СМИ продолжают судачить о наставнике вокального шоу «Голос. Дети» 
  • 08:15 – Список домов под снос в Москве до 2020 адреса: В предварительный список включено около 4566 домов 


Представители НАТО в страхе перед Россией не удержались и сделали заявление еще до саммита


Несмотря на то, что до саммита НАТО в Варшаве осталось чуть меньше месяца, представители НАТО не утерпели и сделали громкие заявления, не дожидаясь 8 июля. Возможно, на это их спровоцировала внеплановая проверка боеготовности российских войск, а также высокая гражданская ответственность призываемых специалистов запаса.

На данный момент представители НАТО договорились о размещении в Польше и прибалтийских республиках четырех батальонов. Уже известно, что три из них будут представлять Германия, Великобритания и США. Солдаты четвертого пока неизвестно. Однако, пока не совсем ясно, как отреагируют на это мирные поляки. В то время как руководство страны стремиться увеличить присутствие НАТО в регионе, мирные граждане Польши страдают от бесчинств иностранных солдат.

Так, во время проведения международных учений "Анаконда 2016", военнослужащие НАТО, подданные Великобритании устроили бесчинства в одном из польских городов - они влезли на крышу автомобиля местного жителя и нанесли ему повреждения. Если подобные неприятности продолжатся, то сами жители Польши могут возмутиться присутствием иностранных военных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%