Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Принц Уильям первым из королевской семьи снимется в глянце для геев Attitude


Стало известно, что британский монарх принц Уильям в скором времени появится в глянцевом ежемесячном журнале для геев «Attitude». Он будет первым из членов королевской семьи, кто снимется для гей-журнала. Об этом рассказал Крег Петти, руководитель организации Glifaa, активный защитник прав представителей сексуальных меньшинств. Петти рассказал о встрече с принцем во время его визита в посольство США. Принц с супругой прибыли в дипмиссию, дабы выразить свои соболезнования жертвам теракта в Орландо.

«Я рассказал, чем именно я занимаюсь, а он рассказал, что появится в следующем номере Attitude», - сказал Крег Петти. Однако пока эту информацию не подтвердили ни в Кенсингтонском дворце, ни в редакции журнала. Однако в Attitude заявили, что вскоре сделают важное заявление.

Thank you, Duke & Duchess of Cambridge, for taking time to visit us& sign our condolence book for victims of Orlando pic.twitter.com/YObbS99oaM

— Matthew Barzun (@MatthewBarzun) 14 июня 2016 г.


Будет ли принц украшать обложку глянца, в каком образе он предстанет, пока не известно. В разное время на обложке журнала Attitude появлялись Дэвид Бекхем, Хит Леджер, Мадонна, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Саша Барон Коэн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%